当前位置:首页 - 巡察工作

巡察工作

蓝田县召开扶贫领域、扫黑除恶、村“两委会”换届专项巡察动员会

2018.07.02

来源:蓝田县纪委

6月30日上午,蓝田县委召开扶贫领域、扫黑除恶、村“两委会”换届专项巡察工作动员会,会议由县委常委、组织部长、巡察工作领导小组副组长陈美蓉主持。

会上,县纪委副书记、监委副主任、巡察工作领导小组成员齐宝云宣读了县委三个专项巡察组组长、副组长授权名单,县纪委副书记,监委副主任、巡察工作领导小组成员田洁宣读了专项巡察工作任务及分工。


 QQ截图20180702120101.jpg


最后县委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长王保静就做好本次专项巡察工作做了动员讲话,强调一是要统一思想提高认识,高度重视本次专项巡察工作;二是要聚焦重点精准发力,发挥巡察震慑治本作用;三是要切实提高政治站位,积极支持配合专项巡察工作;四是要严格遵守工作纪律,践行忠诚干净担当。


 QQ截图20180702120113.jpg


巡察工作领导小组和巡察办全体成员、专项巡察组组长、副组长、扶贫领域八办两组成员单位及县扶贫办、扫黑除恶领导小组和村“两委会”换届领导小组相关成员单位及组织部、宣传部、审计局、信访局、纪委案件管理室、信访室、党风室等相关单位负责同志参加了会议。

(县委巡察办  郑卫)