当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

蓝田县纪委监委召开纪律检查体制改革专项小组工作会议

2018.07.05

来源:蓝田县纪委


7月4日上午,蓝田县纪委监委召开纪律检查体制改革专项小组会议。县纪律检查体制改革专项小组各成员单位负责同志以及14个县级部门相关负责人参加会议。县纪委副书记、县监委副主任齐宝云主持。


 QQ截图20180705183224.jpg


     会上,县纪委组宣部部长黄广毅组织学习传达了市委全面深化改革领导小组第十五次会议精神。

 

QQ截图20180705183234.jpg


     全体与会人员共同研究讨论了在县级部门大系统单位设立纪检监察室有关事宜和持续深化镇(街)纪(工)委“三转”(即转职能、转方式、转作风)工作,并一致同意通过选调和招录的形式解决镇(街)纪检监察干部来源问题,各成员单位汇报了半年目标任务完成情况。

 

QQ截图20180705183243.jpg


     齐宝云在总结讲话中指出,各成员单位要紧盯目标任务,强化工作措施,圆满完成纪律检查体制改革各项工作任务;县林业局等14个县级部门要于当日下午将设立纪检监察室意见上报县纪委;各相关单位要加强上下沟通协调,及时解决改革中存在的实际问题,确保纪律检查体制改革工作顺利推进。