当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦 ——蓝田县国税局召开纪律教育学习宣传月动员会

2018.07.09

来源:蓝田县纪委


为认真落实党的十九大报告关于“加强纪律教育,强化纪律执行”和各级纪委要求,7月4日上午,县国税局召开了纪律教育学习宣传月动员会。

 

QQ截图20180709120432.jpg


会上,局监察室主任王群苍领学了县纪委《关于在全县开展纪律教育学习宣传月活动的通知》,宣读了县局《纪律教育学习宣传月活动实施方案》,围绕“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”主题,对各阶段活动内容进行安排部署。


最后,县局党组书记、局长王琪强调,开展纪律教育学习宣传月活动是全面贯彻落实十九大精神,提振党员干部“精气神”的重要举措。

 

QQ截图20180709120447.jpg


一要以规守纪。讲纪律、守规矩是党员、干部的底线,加强纪律教育要切实增强党员干部尤其是领导干部遵规守纪的自觉意识,提高拒腐防变能力;


二要以案为鉴。全体党员干部要通过冯新柱案“以案促改”专题警示教育、违法违纪典型案例通报等对照警醒、自查自纠,做到知敬畏、严律己、弥不足;


三要以学促行。结合党员学习教育活动、纪律教育主题活动,认真研读理论,深刻领会精神,着力营造敢于担当、风清气正的干事环境,扎实做好机构改革、优化营商环境和脱贫攻坚等各项工作。

(县国税局  尚静)