当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

灞源镇召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议

2018.07.09

来源:蓝田县就纪委


根据省市县委冯新柱案“以案促改”相关文件要求,6月26日下午,灞源镇召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议。镇长耿红波主持会议并讲话,镇领导班子在家全体成员、机关全体干部、11个主体村支书主任、27个自然村会计、集镇单位负责人共计110余人参加会议。

 

QQ截图20180709121108.jpg


会上,镇纪委书记高水平通报了冯新柱违纪违法情况,传达了省市县委冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议精神,并对我镇“以案促改”工作提出了要求:


一是头脑要始终如一的清醒。要坚定理想信念,站稳政治立场,对党忠诚老实,牢固树立以人民为中心的发展思想。


二是行动要不折不扣的执行。要履行全面从严制治党主体责任,坚决打好打赢脱贫攻坚战,切实抓好“四风”纠正持久战,严格落实“四长”制,确保党委政府的各项决策部署落实落细落实到位。


三是整改要一项一项的落实。坚持问题导向和效果导向相结合,坚决杜绝“闯关”思想,按照县委有关整改文件要求,建立问题清单、整改清单、责任清单、成效清单,实行销号制,逐项逐项的排查,一项一项的整改。进一步提高全镇脱贫攻坚工作水平,确保存在问题按时保质整改落实到位。


镇长耿红波强调,要认真落实中省市县委的安排部署,深入开展警示教育,引以为戒,警钟长鸣;要增强“四个意识”,认真学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,严守政治纪律和政治规矩;要坚决落实好管党治党责任,持而不息的反对“四风”,加大扶贫领域腐败和不正之风查办力度,营造风清气正的政治生态和团结一心的干事氛围;要将“以案促改”工作与坚决打赢脱贫攻坚战结合起来,对标问题抓整改,聚焦短板抓提高,制定措施抓落实,确保如期高质量完成脱贫任务,奋力谱写灞源新时代追赶超越新篇章。