当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

蓝田县纪委监委召开2018年上半年转送信访举报件办理工作集体约谈督办会

2018.07.11

来源:蓝田县纪委

   

7月9日下午,蓝田县纪委监委召开2018年上半年转送信访举报件督办工作会,县纪委副书记、县监委副主任齐宝云对19个镇(街)纪(工)委书记进行了集体约谈。县纪委监委信访室全体干部参加会议,县纪委常委杜宣扬主持会议。

 

QQ截图20180711160159.jpg


会上,县纪委监委信访室主任贾少光对2018年上半年转送信访举报件办理情况进行了通报,并就下一步转送件办理工作及逾期未办结件办理时限提出要求。


各镇(街)纪(工)委书记逐一汇报了上半年党风廉政建设各项指标完成情况,并对转送信访举报件办理完成时限做了表态发言。

 

QQ截图20180711160209.jpg


齐宝云在总结讲话中要求,各镇(街)纪(工)委要深刻认识基层纪委在落实全面从严治党工作中的重要意义;创新工作方法,多向本级党(工)委汇报,争取党委的支持;强化责任意识和担当意识,严格按照表态时限,保质保量完成转送件办理工作。

(县纪委监委信访室   窦梗桢)